Betreff:
Nachricht:
Bild Überprüfung:

Hallo liebe m3´s,

ich habe gehört, es gibt demnächst eine DVD vom Musical " Scrooge" von Euch.

Ab wann ist diese erhältlich? Würde gerne 1000 Stück vorbestellen!

Ein Fan

07.08.2014

Unsere PremiereInnocent,

ich denke das wichtigste ist das wir spaß haben und dass wir uns richtig ins zeug gelegt haben. Soetwas mit ♥ zu spielen ist nicht immer leicht in seiner rolle aber das war wirklich gut Wink

freue mich schon auf die nächsten male!!!!

LG der 3. Geist

09.12.2013

Flo: Einfach mal so..

Hey,

tolle Probe heute! Ein grosses Kompliment an alle Beteiligten! Ich bin wirklich stolz, ein Teil dieses Projekts zu sein! Smile

Das Kompliment geht vor allem auch an "The Man" Tom und seiner Schwester Melanie, die das grossartig machen!

Weiter so!

Flo

06.07.2013

hallo meine lieben,

so,als "Schriftführerin" muss ich mich dann auch mal hier verewigen!;-)

Ich kann nur soviel sagen die Chorproben machen immer riesen Spass und es lohnt sich auf alle fälle vorbeizuschauen,also AUF GEHT`S!!!Freu mich schon sehr auf das Endergebnis im Dezember ;-)

Chorleiter und Musikalischer Leiter: TiP TOP ;-)

liebe grüsse,alex

03.06.2013

TraumTÄNZER: Viel Glück

Hallo!

Ich bewundere euren Mut, so etwas großes auf die Beine zu stellen. Alleine dafür habt ihr schon Applaus verdient. Ich bin zwar aus Tirol, aber ich werde mir ganz sicher eine der Aufführungen anschauen.

Gratuliere die Tom, das 4. Musical! Ich bin schon gespannt und freue mich sehr darauf.

Also, wir sehen uns im Dezember.

18.05.2013